29. Juli 2021

Schulelternbeirat

Unser Schulelternbeirat setzt sich aus den einzelnen Klassenelternsprechern und weiteren gewählten Mitgliedern zusammen. Gemeinsam haben wir die Aufgabe, die Erziehungs- und Unterrichtsarbeit der Schule zu fördern und mitzugestalten. Wir beraten und unterstützen Eltern, als auch die Schule selbst. Wir unterbreiten Anregungen als auch Vorschläge zur Optimierung.
Vor wesentlichen Angelegenheiten des Schullebens werden wir von der Schulleitung informiert und gehört. Es gibt diverse Gremien, die sich mit unterschiedlichen Aufgabenbereichen beschäftigen, wie z. B. das Gremium für Arbeitsmittel und Schulbücher. Eine genaue Übersicht unserer Aufgabenbereiche können Sie über das Landesrecht unter http://landesrecht.rlp.de/jportal/?quelle=jlink&query=SchulG+RP+%C2%A7+40&psml=bsrlpprod.psml einsehen.

Für Fragen, Anregungen und weitere Informationen können Sie sich gerne und jederzeit vertrauensvoll an uns wenden.
Grimm-grimm2@web.de

Andrea Grimm